Webmaster
Utente Gold
Coccarda di partecipazione schedinaincuore 2022/2023
GIOVANILI | I RISULTATI DEL WEEK END

Va in archivio con cinque successi e una sconfitta il week end delle nostre giovanili. La Primavera ha vinto la terza partita consecutiva in campionato, superando 2-1 il Pisa grazie alle reti di Campedelli e Coveri. Grazie a questo successo la squadra di Campedelli approfitta del mezzo passo falso del Benevento (3-3 contro l’Ascoli) e allunga a +3 in campionato. L’Under 17 dilaga contro la Triestina vincendo 6-0 con le doppiette di Lantignotti e Berti e le reti di Galvagno e Fabbri. Stesso esito anche per l’Under 15 che superano i pari età friulani 5-0 con i gol di Ballacci, Berardi, Morigi e la doppietta di Bartoli; mentre l’Under 16 supera il Vicenza con le reti di Ricci e Scapoli (2-1 il risultato finale) portandosi a +4 proprio sui vicentini. L’Under 14 è stata sconfitta dal Parma 0-1 e, infine, l’Under 13 ha vinto due dei quattro tempi disputati nel derby contro il Rimini.

GIOVANILI | IL PROGRAMMA DEL WEEK END

Sono sei le giovanili bianconere impegnate in campionato in questo week end. La Primavera giocherà sabato alle 11.15 contro il Crotone a Villa Silvia. L'Under 17 e l'Under 15 sono impegnate domenica nella doppia sfida in casa contro il Padova. L'Under 16 giocherà contro il Legnago domenica alle 12, mentre l'Under 14 sfiderà il Fiorenzuola. Infine l'Under 13 è impegnata sabato pomeriggio contro il Bologna. Di seguito il dettaglio.

UNDER 14 | Fiorenzuola - Cesena

domenica 03/03 - ore 16.15 - C.S. "Barani " – Fiorenzuola D’Arda (PC)

Città: CERVIA
Campedelli hai rotto il cazzo, vedi di lasciarci Amadori Coveri per martedì per favore, tan faga e scemo.

03/03/2024 13:58

OFFLINE
Post: 2.251
Registrato il: 23/08/2003
Il Benevento ha perso in casa 3-4 contro il Pisa… ora il Cesena è primo con 6 punti di vantaggio!

Post: 5.345
quest'estate abbiamo preso un attaccante dal Chieri, un ragazzino che si chiama Filippo Galvagno. E' un giocatore molto interessante, sta facendo molto bene

05/03/2024 12:05

OFFLINE
Post: 11.850
Webmaster
Utente Gold
CINQUINA DELLA PRIMAVERA CONTRO IL CROTONE

Prosegue il percorso della Primavera che supera il Crotone con un netto 5-0. Per la formazione di Campedelli è il quarto successo consecutivo e l’undicesimo in casa (su 11 partite). Con questa cinquina salgono a 71 le reti realizzate dai bianconeri, miglior attacco tra i Campionati Primavera.

Nel primo tempo il Cesena parte forte e sblocca la gara dopo appena 10 minuti con Coveri, che ieri ha esordito in Serie C. Al 18’ Tampieri viene espulso lasciando i compagni in 10. Nonostante l’inferiorità numerica il Cesena continua a macinare gioco e verso la mezz’ora di gioco Abbondanza segna il 2-0. Così come successo nella prima frazione, il Cesena aggredisce la gara fin dalle prime battute del secondo tempo, infatti Castorri – dopo appena due minuti dall’inizio della ripresa – trova il suo sesto gol in campionato. A inizio ripresa mister Campedelli aveva sostituito Coveri con Tosku, ed è proprio il 18 bianconero a chiudere la gara realizzando una doppietta in nove minuti. Grazie a questo successo il Cesena allunga momentaneamente a +6 sul Benevento, che giocherà domani contro il Pisa.

Cesena – Crotone 5-0 (fine primo tempo 2-0)

Reti: 10’pt Coveri, 29’pt Abbondanza, 2’st Castorri, 19’st e 28’st Tosku

Cesena: Montalti, Abbondanza (21’st Domeniconi), Mattioli, Campedelli (21’st Valmori), Valentini, Pitti, Tampieri, Castorri (29’st Giovannini), Amadori, Ghinelli (21’st Ronchetti), Coveri (1’st Tosku).

In panchina: Fontana, Trocchia, Arpino, Perini, Gningue.
Allenatore: Nicola Campedelli.

Crotone: Lisi, Galardo (7’st Piperis), D’Amora, Tosto (7’st Diop), Milano, Pierozzi (21’st Primerano), Terrasi, Cacia (1’st Ferraj), Voncina, Aprile (21’st Riezzo), Ambrogio.

Utente Gold

Week end positivo per le giovanili bianconere che hanno vinto tutte e cinque le partite disputate nel week end. La Primavera si è imposta 5-0 contro il Crotone grazie ai gol di Coveri, Abbondanza, Castorri e alla doppietta di Tosku e allunga sul Benevento, uscito sconfitto contro il Pisa (3-4), ora sono sei i punti di vantaggio sui giallorossi. Poker dell’Under 17 contro il Padova con le reti di di Lantignotti, Galvagno, Bert ie Okolo. Anche l’Under 15 ha vinto contro i pari età veneti (2-1); la formazione di Zanetti ottiene i tre punti grazie alla doppietta di Morigi e balzano al primo posto a 49 punti, dietro di loro proprio il Padova e l’Albinoleffe fermi a quota 48. L’Under 16 supera il Legnago 5-1 e rimane primo a +4 sul Vicenza. Per la formazione di Magi in gol Poletti, Scapoli (doppietta), Giunchi e Zaghini. L’Under 14, dopo aver vinto il recupero giocato mercoledì contro il Modena (2-1), ha vinto anche contro il Fiorenzuola questa domenica, con i bianconeri che si sono imposti per 6-1 grazie alla doppietta di Quaranta e ai gol di Murgia, Rossini, Montebelli e Gatta. Infine l’Under 13 ha posticipato la gara contro il Bologna a questo pomeriggio alle 15.15.

08/03/2024 21:41

OFFLINE
Post: 11.860
Webmaster
Utente Gold

Sono sei le giovanili bianconere impegnate in campionato in questo week end. La Primavera giocherà domani alle 14.30 contro il Napoli. L'Under 17 e l'Under 15 sono impegnate domenica nella doppia sfida in trasferta contro il Vicenza. L'Under 16 giocherà contro il Trento domenica pomeriggio, mentre l'Under 14 sfiderà il San Marino. Infine, l'Under 13 è impegnata domenica mattina contro il Sassuolo. Di seguito il dettaglio.

PRIMAVERA 2 | Napoli - Cesena

sabato 09/03 - ore 14.30 – Stadio Arena “G. Piccolo” – Cercola (NA)

UNDER 17 | Vicenza - Cesena

domenica 10/03 – ore 14.30 – C.S. “Aldo Moro” – Monticello Conte Otto (VI)

UNDER 16 | Trento - Cesena

domenica 10/03 - ore 15.00 – C.S. “C. Prada – Cristo Re” – Trento (TN)

UNDER 15 | Vicenza - Cesena

domenica 10/03 - ore 14.30 – Campo Comunale “E. Peri” – Bressanvido (VI)

UNDER 14 | Cesena – San Marino

sabato 09/03 - ore 17.00 - C.S. "Romagna Centro" - Martorano di Cesena

UNDER 13 | Sassuolo- Cesena

domenica 10/03 - ore 11.00 – Campo sportivo – Villalunga di Casalgrande (MO)

09/03/2024 12:05

OFFLINE
Post: 778
Registrato il: 02/09/2003
Utente Senior
Si può vedere da qualche parte Napoli Cesena?

Nessuna copertura tv.

..Oggi pomeriggio alle ore 14:30 allo Stadio Piccolo di Cercola (NA) in terra campana andrà in scena la sfida tra i padroni di casa del Napoli e il Cesena, valida per la ventiduesima giornata del campionato Primavera 2B. Non è prevista nessuna copertura televisiva per questa sfida, troverete su MondoPrimavera.com la cronaca e il tabellino dettagliato al termine. Sul nostro sito sono disponibili anche gli esiti degli altri match della Primavera con commenti, pagelle e altri contenuti specifici sul calcio giovanile italiano.

Post: 2.267
11′ Tiro a giro di Giovannini: pallone a lato

10′ Ammonito Mazzone per simulazione: un minimo aggancio con Mattioli c’è stato, ma ha accentuato la caduta

9′ Ammonito Vilardi per proteste

9′ Gol Cesena!!! Palla persa da Esposito nella sua metà campo, gli azzurrini hanno chiesto un fallo su di lui, raccoglie palla Giovannini che tira e batteTuri, grazie anche alla deviazione di D’Avino

7′ Calcio di punizione di Russo dalla lunga distanza: pallone a lato

6′ Contatto lieve in area di rigore tra Valentini e Vigliotti, ma l’arbitro fa continuare l’azione

5′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ci prova Castorri: sfera deviata a lato da un difensore del Napoli

Partita iniziata

Ecco le formazioni ufficiali:

Napoli: 1 Turi, 2 Esposito, 3 D’Angelo, 4 Gioielli, 5 D’Avino, 6 Di Lauro, 7 Mazzone, 8 Russo, 9 Vigliotti, 10 Spavone, 11 Vilardi. A disposizione 12 Sorrentino, 13, De Luca, 14 Gambardella, 15 Stasi, 16 De Chiara, 17 Legnante, 18 Borriello, 19 Pesce, 20 Lorusso, 21 Parisi, 22 Malasomma, 23 De Crescenzo Allenatore Andrea Tedesco.

Cesena: 1 Veliaj, 2 Domeniconi, 3 Mattioli, 4 Campedelli, 5 Valentini, 6 Pitti, 7 Ghinelli, 8 Castorri, 9 Amadori, 10 Giovannini, 11 Tosku. A disposizione 12 Montelti, 13 Zamagli, 14 Trocchia, 15 Abbondanza, 16 Valmori, 17 Arpino, 18 Rochetti, 19 Perini, 20 Gningue. Allenatore Nicola Campedelli

Palo di Castorri. Sempre 1-0 per noi

59′ Quattro cambi nel Napoli: Legnante, Borriello, Pesce e Lorusso subentrano al posto di Russo, Vilardi, Spavone e Vigliotti

56′ Grande occasione per il Cesena! Palo di Castorri, sulla ribattuta, con Turi a terra, Tosku manda alto

52′ Cesena ancora pericoloso! Turi perde palla, Tosku ci prova con un bel tiro a giro: pallone che termina poco alto sulla traversa

48′ Mattioni dalla sinistra scarica a Castorri che prova a giro: bravo Turi a distendersi e a mettere in calcio d’angolo

Iniziata la ripresa

09/03/2024 16:25

OFFLINE
Post: 2.269
92′ Castorri mette Ghinelli in condizione di battere a rete, ma il suo pallone termina sul fondo

91′ Clamorosa occasione per il Napoli! Calcio di punizione dalla sinistra: Torre di Lorusso per il colpo di testa di Mazzone a pochi passi dal portiere e colpisce il palo, il pallone poi torna a disposizione delll’estremo difensore del Cesena

89′ Ammoniti per proteste Legnante e Castorri

86’Doppio cambio nel Cesena: escono Amadori e Giovannini ed entrano Gningue e Perini

85′ Aggancio in area tra Pitti e Lorusso: il rigore sembrava netto, ma l’arbitro fa ancora una volta proseguire. Grandissimi proteste del Napoli: espulso un membro della panchina partenopea

82′ Ammonito Giovannini per un brutto fallo su Legnante

80′ Cambio nel Napoli: Stasi subentra al posto di D’Angelo

76′ Ammonito Gioielli per aver fermato con una trattenuta una ripartenza del Cesena

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:54. Versione: Stampabile | Mobile